瓦茨克:罗泽下课的话题在多特没有讨论的必要

直播吧3月9日讯 由于球队战绩的低迷,多特主帅罗泽在近几周多次被球迷要求下课。在日前接受《体育图片报》的采访时,多特CEO瓦茨克表示换帅不是他们的议题。

在本赛季的各项赛事中,多特蒙德已经遭受了12场失利,并且接连从欧冠、德国杯以及欧联杯中出局,在德甲联赛的积分榜上也落后榜首的拜仁9分(少赛一场)。作为主帅的罗泽一再地遭到外界的批评,球迷要求其下课的声音也越来愈大。

但在《体育图片报》的采访中,瓦茨克明确地表达了俱乐部高层对于罗泽的支持:“罗泽下课的话题在多特完全没有讨论的必要。”报道中表示,继续支持罗泽的决定性原因在于高层相信他能带队实现拿到欧冠资格的目标。

对于多特近几周以及近几月中不令人满意的表现,尤其是对阵柏林赫塔、勒沃库森以及流浪者的比赛中所遭受的失利,多特高层一再将此归咎于球队阵容存在弱点,并且这些弱点不仅仅是由于大规模的伤病所造成的。

《体育图片报》同时指出,继续得到球队中大多数球员的、尤其是关键球员的支持对于罗泽是有利的,他的发言大多数时候都被认为是正确的,并且得到了球队中大牌球员们的支持。只要拿到欧冠资格的最低目标能顺利完成,那么罗泽就可以全力以赴地去备战他执教多特的第二个赛季。

(息木)

About admin

administrator