这是我见过最干净的农村院子,虽然简陋,但感觉很舒服

一般的农村院子,都很容易给人土了吧唧的感觉

但是下面这个普普通通的小院子,真的是我见过最干净整洁的院子了;它的干净与那种豪宅没有任何关系,就单纯地给人舒服的感觉!

网友说,这是她老公的二姨家,每次来到这里,都觉得好干净、很舒服。

讲真,坐在这样的小院子里晒晒太阳、看看书什么的,那感觉简直不要太美好啊。

但就是很干净、很舒服!

院子里种了菜,但留给人走的小道上,扫得干干净净……

厨房的灶台也是很干净,案板就那样简单地放在地上;不少网友对这个灶台贼感兴趣,弄不明白一个灶台3个锅,这个在做饭的时候具体是怎么操作的……

看看院子角落里的这个小屋子,乍一看破破旧旧的感觉;但是细看就会发现,干净整洁,每一样生活用具都是有用的,不会摆放乱七八糟的东西。

这个普通的小院子引来近百万网友的点赞好评:

“干净是一种生活态度!”

“穷和懒是两码事!”

“斯是陋室,惟吾德馨!”

这3句评价真的是一针见血,十分到位,获得很多网友的认可。

农村的院子,能收拾得这么干净,主人真的是对生活有着一种认真的态度;这种院子给人的感觉,跟那种农村豪宅别墅完全是两回事。

那种大院子、大别墅给人的感觉是豪气,能看在眼里的全是钱;当然大家也会喜欢,但是跟这种小院子的喜欢则是不一样。

About admin

administrator