卡拉布里亚:我正处在职业生涯顶峰 对自己有很大的期望

直播吧3月9日讯 卡拉布里亚日前接受了俱乐部官网的采访,他谈到了自己在米兰城的生活、自己的红黑生涯等话题,他表示自己正值运动生涯顶峰,他对球队和自己都有很高的期望。

关于米兰城

“我跟米兰城的关系很好,我非常喜欢这座城市。我出生于布雷西亚,但我被米兰城买走了。这是一座能给你提供很多东西的城市,它非常美,不仅仅是服务和管理,它很小,在这里生活非常舒适。这儿的人也是开朗的,还有很多游客,大家在这里都感觉很舒服。在这里生活总是很惬意。”

关于自己的米兰生涯

“我正处在职业生涯的顶峰,以我现在的年龄,未来几年将会是我生涯中最重要、最关键、最顶峰的几年。尽管这都是相当个人的东西。我有很大的抱负和期望,无论是对我自己还是对米兰。我们配得上回到我们曾经习惯的位置。”

关于去圣西罗看的第一场比赛

“我几乎确定是米兰-里尔的欧冠比赛。我去那里很少,因为当时我还在青年队踢球。小时候我甚至没有想过自己会成为球员,从15-16岁时我开始这样想。”

关于自己最早的位置

“我是一名中场,不过我可能比其他人更聪明一些……那时候我们踢7人制,我打中场。我是以中场身份来米兰的,后来我在青年队里踢3中场里的边前卫。在(菲利普)因扎吉手下我踢了一年左边后卫。这一点很重要,我在左路踢得非常好,第二年他们有把我安排在了右边路。”

关于在米兰的首秀

“那是我经历的非常美好的时刻,但并不是最美好的。通常情况下球队会给你最后几分钟让你首秀,但当时我想上场踢球……并不想只踢1分钟。一年后当我还在犹豫是留下来还是外租出去时,我打了2-3场比赛,米哈伊洛维奇对我说:‘我喜欢你,你得留下来。’那时候我18岁,如果米哈告诉你一些事情,那都是正确的。”

(我叫达芬奇)

About admin

administrator