凯恩:球队正迎来终极大考,考试成绩取决于联赛排名

直播吧3月9日讯 据英媒“football.london”报道,近日热刺前锋凯恩在接受采访时表示接下来球队将迎来终极大考,考试结果如何取决于最终联赛排名。

凯恩表示:“球队表现还有很大的提升空间,纵观本赛季,我们有酣畅淋漓的胜利,也有黯然神伤的失利。联赛还剩12场比赛,在我看来,我们将迎来终极大考,在这些比赛结束后我们的最终排名将决定考试成绩。球队在各方面都需要提升,止步不前只会在比赛中遭到惩罚。”

“说实话,赛季进行到现在,还是有一些比赛球队发挥出了极佳的状态,不只是我,整支球队都发挥出了自己应有的水平。不能说球队有哪些时候踢得最好吧,但我认为5-0大胜埃弗顿和主场战胜曼城是本赛季表现很好的比赛。尽管胜利能振奋球队,但孔蒂表示球队还需要不断前进,我们仍需努力。我们还要在接下来的12场联赛中证明自己,坚定我们求胜的信念,努力创造佳绩。”

谈到周末客场对阵曼联的比赛时,凯恩表示:“尽管周中在曼市德比遭遇失利,但曼联依旧是联赛最佳球队之一,在遭遇失利后球员会希望触底反弹,作为他们接下来的对手,我们必须做好充足准备。”

“在取得一场大胜后,球员的信心得到提升,我们有望将良好状态加以延续,因此在对阵曼联的比赛中我们也并非没有机会。但客场对阵曼联这样的对手,我们必须做好苦战的准备。曼联有许多出色的球员,在本赛季首回合较量中我们在主场输给他们。我们要时刻牢记那场失利,重振旗鼓全力应战。”

“在老特拉福德球场时刻能让人充满激情,在这里比赛要做到心无旁骛同时放平心态,踢出自己应有的水平。希望球队的状态不要像坐过山车一样起起伏伏吧,赢一场输一场的感觉不太好受。”

(Jaden)

About admin

administrator