穆帅:客战维特斯我们不会轮换阵容 向范加尔表达我的感激之情

直播吧3月10日讯 在欧协联1/8决赛客场对阵维特斯的赛前,罗马主帅穆里尼奥表示,他将不会轮换阵容。

穆里尼奥说道:“我们在意甲已经7轮不败,最近几场比赛,我从第一分钟到最后一分钟都非常专注。当你参加淘汰赛时,每一分钟都是至关重要的,任何注意力的下降都会让你被淘汰,这就是为什么我现在感到很自信。”

谈及维特斯主场的环境,穆里尼奥说道:“这对我来说很意外,因为我第一次在一座不合适的荷兰球场比赛,比赛非常困难,但我们必须在这里取得好的结果以便帮助我们最终晋级8强。”

“我们不会轮换阵容,将使用我们最强大的首发和替补球员。我们现在还有联赛和欧协联,目标很明确,每场比赛对我们都是决定性的。”

谈及对荷兰足球的看法,穆里尼奥说道:“我的教练生涯从跟随范加尔开始,因此我只能向他表示感激之情。然而考虑到现在糟糕的球场情况,也许荷兰足球的进攻方式已发生变化,距我第一次来这个国家已经20多年了,球场状况一直很好,我不知道这是怎么可能发生的。”

(Luca)

�糕的球场情况,也许荷兰足球的进攻方式已发生变化,距我第一次来这个国家已经20多年了,球场状况一直很好,我不知道这是怎么可能发生的。”

(Luca)

About admin

administrator