卡尔斯多普:罗马必须努力赢下欧会杯冠军 和穆帅合作感觉很好

直播吧3月10日讯 北京时间明天凌晨,罗马将在欧会杯1/8决赛首回合迎战维特斯,今天罗马后卫卡尔斯多普出席了赛前发布会。

是否关注荷兰足球?

“每三天踢一场比赛要分心其他事情并不容易,但我还是经常关注荷兰足球,维特斯已经在对阵热刺和雷恩的比赛中证明了自己。”

和穆帅合作是什么体验?

“非常好,我几乎总是首发。主帅对我们要求很高,这从踏入训练基地的第一秒起就能立刻感觉到。他充满活力,几场比赛前,当我们两球落后时,教练还批评了我们,我在罗马的生活很顺利。”

欧会杯有多重要?

“我们必须努力赢下这座冠军,我们还要达成球队争四的目标,然后从这个基础上继续前进。”

维特斯主场状况?

“我快速看了一下草皮情况,但也多亏了我看到的一段视频,草皮情况看起来不怎么样。”

明天是否会首发?罗马球员是否有注意力下降的问题?

“我不知道我是否会首发,在我看来,有起伏是正常的,这样的事情也会发生在我身上。我们不习惯于这样连续踢比赛,我们仍需努力才能达成自己的目标。”

为什么穆里尼奥是特别的一个?

“因为他在场内外所做的事情,他对球队的要求非常高。”

(地精杀手)

About admin

administrator