莱万再次口无遮拦,世界足球先生智商堪忧,中国球迷怒了:报销吧

在之前结束的一场欧冠八分之一决赛的次回合上,拜仁与萨尔茨堡红牛相遇。最后,凭借着恐怖的主场作战力,拜仁以7比1的比分拿到一场大胜。这样,拜仁就在两回合的比赛中以总比分8比2昂首挺进欧冠八强。对了,在这一场比赛中,莱万发挥抢眼,他不仅在11分钟的时间里斩获帽子戏法,还送出了1次助攻。

依靠这一场比赛的胜利,拜仁和莱万都创造了诸多历史。对于拜仁而言,球队创造了如下历史:第一,拜仁是历史上首支在欧冠淘汰赛上打进200球的球队;第二,自从欧冠改制以来,拜仁是晋级欧冠八强次数最多的球队,达到了20次;第三,这一场比赛,拜仁打进了7个球,这是球队第7次在欧冠赛场上单场进球来到7+,位居历史第一位。

对于莱万而言,他创造了如下历史:第一,本场比赛莱万收获了自己的赛季第40球,他由此连续7个赛季达成如此成就,成为欧洲顶级联赛第一人;第二,开场23分钟收获帽子戏法,欧冠历史上用时最短;第三,莱万在欧冠赛场上斩获5次帽子戏法,在历史上仅次于C罗和梅西的8次。

拜仁的表现很惊艳,莱万的表现更是非同一般。按理说,这样的莱万应该是备受推崇的,但是他却在赛后再一次用语言恶心了大家。赛后,莱万表示波兰队直接晋级到世预赛欧洲区附加赛的决赛是正确的,还顺便嘲讽一下俄罗斯队。之前,国际足联宣布由于俄罗斯队被禁赛,波兰队获利好,直接拿到世预赛欧洲区附加赛的决赛门票。莱万口无遮拦的做法引发很多球迷尤其是中国球迷的不满,他之前攒下的人品彻底被败光。有球迷表示,莱万赶紧滚粗吧;有球迷表示,莱万刷新了球迷的三观,也再一次刷低了自己的智商下限;还有球迷甚至表示,莱万直接赛季报销吧……

尽管有些球迷的言论稍显极端,但是莱万的做法确实不讨喜。作为一名球星,还是不要掺和自己不懂的领域,不然不仅会闹笑话,还会败人品。莱万啊莱万,仅存的好感也荡然无存了!

About admin

administrator