每体:安切洛蒂将向老佛爷提要求,想今夏签下那不勒斯中场法比安

直播吧3月25日讯 据《每日体育报》报道,安切洛蒂向主席弗洛伦蒂诺提出要求,希望能在今夏签下那不勒斯中场法比安-鲁伊斯。

报道称,鲁伊斯一直都和皇马联系在一起,皇马主帅安切洛蒂很欣赏法比安,他曾在执教那不勒斯期间与法比安有过愉快的共事经历,并且希望能在皇马与法比安再度共事。

安切洛蒂将向主席弗洛伦蒂诺提供一份关于法比安的良好报告,并将提议在今夏将他签下。但是弗洛伦蒂诺遵循的政策是:在外籍球员引进方面,优先考虑年轻且有天赋的球员,或者是已经成名的球员,而显然法比安-鲁伊斯不属于这两种情况,因此要想说服弗洛伦蒂诺在今夏引进法比安-鲁伊斯还有一定的难度。

另一个障碍是,哈兰德和姆巴佩都是皇马今夏的引援目标,要想签下他们需要大手笔的投入(约3亿欧元),这可能耗尽皇马今夏的预算,而那不勒斯此前对法比安-鲁伊斯要价5000万欧元,但考虑到球员将在明夏合同到期且无续约打算,因此,那不勒斯可能会降低要价,并接受3000万欧元左右的报价,从而成功回收成本。

最后一点,法比安-鲁伊斯的类型并不是皇马迫切需要的,这进一步降低了皇马今夏签下他的可能性。

(铁甲钢拳)

About admin

administrator