欧文-排第8我们仍是夺冠热门 KD-他能打主场意义大

网易体育3月27日报道:

北京时间3月27日,篮网客场挑战热火,赛前篮网核心杜兰特和欧文接受了采访。

杜兰特首先谈到了欧文有资格出战主场比赛一事,“这真的花了很长的时间,”杜兰特说,“对于布鲁克林和纽约球迷来说,能看到我们自己人回到家里,非常激动人心。欧文能打主场对我们来说意义重大,真的很高兴他能回来,我们所有人都期待他以强劲的表现打完这个赛季。”

本赛季,因为欧文无法出战主场比赛以及杜兰特的受伤和哈登闹剧,篮网目前的战绩只有38胜35负,排名东部第八,但欧文认为现在的篮网仍然是夺冠热门。

“之前因为我有时能打有时不能打,这影响了球队的连续性,球员们在轮换中进进出出。(有资格打主场)会给我们带来稳定性,虽然我们现在排名第八,但仍然被视为总冠军争夺者,如果这都不能证明我们的天赋,我不知道还是什么能证明。

“我很感激这样的尊重,但说实话,我们还需要更多的时间去建立连续性,我们会积极利用比赛和训练的时间,竭尽所能并接受结果。”

本赛季欧文出战20场比赛,场均28.5分5.5助攻4.6篮板,命中率49.4%,三分命中率43.8%,进入3月份,欧文状态异常火爆,一次拿下50分,一次拿下60分,一次拿下43分。

About admin

administrator