评论员:凯恩不仅能进球还能助攻,他同孙兴慜的合作对球队很重要

直播吧4月4日讯 英超第31轮热刺5-1战胜了纽卡,比赛中凯恩助攻多赫蒂头球破门,赛后在点评本场比赛的时候,评论员大卫-吉诺拉谈到了自己的看法。

大卫-吉诺拉说:“凯恩和孙兴慜之间的关系对热刺来说是非常重要的,每场比赛你可以看到凯恩会作为一名传球手,回到中场,试着让孙兴慜处于一个更好的位置,这个方式过去很奏效,未来也会如此。”

“凯恩不仅能够进球,现在还能越来越多的助攻了,那是非常关键的,他给孙兴慜传的球的质量都很高。”

对于凯恩的表现,迪福说:“现在凯恩的踢球方式有更多的自由度,当拿到球他能够同其他球员一样是名非常出色的传球手,对方防线的身后有球员在跑位进球。”

“凯恩是球队的关键人物,当你有其他球员能够上场,在球场上跑动,做得还不错的时候,那对球队是有帮助的,因为那会让球队变得更强。”

(vivian)

About admin

administrator