博涅克谈意国家德比:体重90KG的球员如此轻易摔倒,这让我困扰

直播吧4月4日讯 意甲第31轮比赛上演了意大利国家德比,最终尤文以0-1的比分不敌国米,恰尔汗奥卢主罚点球打进了全场唯一进球。在接受《Radio Anch’io Lo Sport》采访时,尤文传奇博涅克对本场比赛发表了自己的看法。

关于整场比赛

这是一场精彩的比赛,双方都感觉到了这一点。如果你赢球的话那是你应得的,即便尤文显得有些不走运,尤其在比赛开场前25分钟到30分钟。他们想尽一切办法去取得进球,但国米的表现也很好。

然后,正如往常一样,两队的比赛总是会存在争议。令我感到困扰的是,在当今足坛,体重达到90KG的球员却如此轻易就摔倒在地。我也说过让国米获得点球的判罚是如此随意,这样的事情是可能发生的。足球是一项有关身体接触的运动,严格执行规则没有问题,但看到的是哨子吹得偏软。

关于恰尔汗奥卢主罚点球后的争议

主裁判起初没有判罚进球有效,他给出的是恰尔汗奥卢补射犯规。但事实上,如果尤文球员自摆乌龙的话,进球没有问题。但是,VAR之后进行了干预,否则的话,他们会觉得对尤文的惩罚不合理。

关于意甲冠军之争

之前我觉得意甲是4支球队争冠,昨天输球后,阿莱格里可以说我们无需在谈论争冠的事情了。在我看来国米更加强大一些,随后就是米兰和那不勒斯,这几支球队任何球队夺冠都有可能。

关于迪巴拉

迪巴拉是一名非常优秀的球员,但在技术层面,如今三方都需要进行考虑,也许他希望去尝试一些新的东西。我不觉得有什么可耻的,在合同结束之前,球员为自己的球队尽心尽力,然后他可以决定去寻找一些其他东西。

(二怪)

About admin

administrator