进球网:瓜迪奥拉确实是巴西新帅的热门人选,但双方并未接触

直播吧4月8日讯 据《进球网》报道,曼城主帅瓜迪奥拉确实是巴西新任主帅的热门人选,但目前为止巴西足协还并未同瓜迪奥拉进行接触。

此前《马卡报》曾曝出消息,巴西足协已联系瓜迪奥拉,邀请其在卡塔尔世界杯结束后接任蒂特出任巴西国家队主帅,并愿意为曼城教头提供一份为期四年、年薪约税后1200万欧元的合同。不过《进球网》表示这一报道并不属实,双方并未进行任何联系。

现任巴西国家队主帅蒂特将于卡塔尔世界杯后离任,眼下巴西足协正在寻找蒂特的继任者,一切都还在评估阶段,在世界杯之前,蒂特的继任者不会被公之于众,因为巴西足协希望国家队能在世界杯赛场上保持稳定心态并冲击冠军。

此外,瓜迪奥拉是前巴西足协主席罗杰里奥-卡博克洛的心怡人选,现任主席罗德里格斯也有意对聘请一位外籍教练开绿灯。

(小绿魔)

About admin

administrator