旺达:与巴黎太太团无矛盾,会和梅西妻子一起庆祝孩子生日

直播吧4月8日讯 伊卡尔迪的妻子旺达-娜拉近日接受采访时,谈到了自己和巴黎太太团的关系。

此前有报道称,巴黎圣日耳曼球员的妻子和女友都不喜欢旺达-娜拉,甚至存在矛盾。本周旺达在阿根廷布宜诺斯艾利斯接受专栏作家皮亚-肖采访时表示:“这是假的。有些巴黎球员的妻子私下会发信息给我,告诉我她不明白媒体为什么这么说。”

旺达接着强调:“我和卡米拉(帕雷德斯的妻子)没有任何问题,对其她人也没有意见。我和安东内拉(梅西的妻子)在一起感觉很好,我们会一起过生日,她来参加我孩子的生日聚会,而我会去参加她的。这就是我们所做的。”

伊卡尔迪去年曾和阿根廷女演员苏亚雷斯曝出绯闻,但旺达表示此事已经过去了。“听到关于此事的谈论我并不介意,但我没什么要说的。事实上一切都已经谈过了,有些事情是真的,有些不是;有些事情被夸大了,有些没有。我非常了解这个故事中每个人的处理方式,我对伊卡尔迪的这件事无话可说。”

最后旺达还表示:“在足球界存在很多性别歧视,但也有更多的虚假新闻。”

(苏二胡)

��:“在足球界存在很多性别歧视,但也有更多的虚假新闻。”

(苏二胡)

About admin

administrator