默森:虽然我不是守门员,但我认为拉姆斯代尔应该扑出那个折射球

直播吧4月21日讯 在今天凌晨结束的比赛中,阿森纳在客场4-2击败了切尔西。保罗-默森在这场比赛之后接受了天空体育的采访,在采访中他谈及了拉姆斯代尔的表现。

阿森纳在上半场比赛中,两度领先。但都被切尔西追平。恩凯提亚的进球让阿森纳在下半场保持领先,萨卡的点球最终让阿森纳在客场以4-2获胜。

切尔西的第一个进球来自维尔纳,他的射门在碰到扎卡变线之后,从近点折射进了球门。拉姆斯代尔在去年从谢菲尔德联队转会来到阿森纳,他在阿森纳的表现一直都很出色。本赛季迄今为止,他已经贡献了十二场零封的比赛,但很多人都认为,他应该在这个近角折射球的处理上,做得更好。

默森在接受记者采访时说道:“虽然我不是守门员,但对于我来说,那种时刻只有守门员可以去帮助球队,他的下地反应确实有些晚。看看当时本-怀特、扎卡以及霍尔丁的反应

他们都对拉姆斯代尔没能扑出这个球有些不满,他们认为这个球是可以被扑救出来的。这个球的速度并不是很快,并且线路很长,皮球在碰到扎卡之后,明显减速了很多。”

不过,这个失球并没有改变阿森纳赢球的结果,这对阿森纳来说,是非常宝贵的三分,因为他们非常渴望获得下赛季欧冠的参赛资格。

阿森纳目前在英超积分榜上排名第五,他们和位居第四的热刺积分相同,比赛场次也相同,但因净胜球的劣势,他们排在热刺之后。本赛季英超还剩下六轮比赛,另外,阿森纳在本周六还要迎来同曼联的比赛。

(拉夫)

About admin

administrator