阿斯报:马竞锋线集体陷入进球荒,5名前锋近6场比赛一球没进

直播吧5月4日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞本赛季的战绩不佳,他们的几位前锋近期也陷入到了进球荒中,

在最近6场比赛中,马竞前锋苏亚雷斯、格列兹曼、科雷亚、库尼亚和菲利克斯一个球都没有进,集体陷入进球荒。而马竞在这6场比赛中有5场比赛没有破门,只有在与西班牙人的比赛中由卡拉斯科打进两球,进球效率低下。

其中菲利克斯因为受伤缺席了2场比赛,其它4场比赛只踢了235分钟,而这6场比赛之前的6轮联赛中,菲利克斯打进6球送出2次助攻。

格列兹曼本赛季在西甲联赛中只打进了3球,最近一次进球还是1月6日的国王杯比赛中,之后连续15场比赛没有进球。

苏亚雷斯最近一场进球是在4月2日与阿拉维斯的比赛中,他本赛季打进13球,是队内最佳射手。

科雷亚本赛季打进12球,在马竞队内仅次于苏亚雷斯,但他已经连续11场比赛没有进球。

至于第5前锋库尼亚,他在对阵莱万特受伤前的效率不错,642分钟打进5球送出2次助攻,但受伤后还没有进球。

(Paul)

About admin

administrator